На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с пореем

Не помню, выкладывала или нет. Если выкладывала, то простите мой склероз!)))))

Проводя ревизию морозилки обнаружила давно замороженное слоеное . Где то около 1 кг. Достала, разморозила. Решила че-нить испечь. Вот, что получилось.

Берем 2 порея, нарезаем, как белую, так и зеленую части. Обжариваем на сковородке с маслом до мягкости.

Отвариваем яйца.

Соединяем яйца и порей

Пекарская бумага закончилась, поэтому на дно формы положила фольгу и смазала ее маслом. Положила тесто и сверху засыпала начинкой.

 На украшение осталось совсем скудно теста, поэтому не выпендривалась...... Типа украсила и сверху присыпала тертым сыром.

 Разогнала духовку до 220 грд. верх-низ + конвекция. Поставила пирог и уменьшила температуру до 200 грд. 20 мин. и все готово!)))

Картина дня

наверх