Ингредиенты:
карп свежий 700г
картофель 3-4 шт.
1 ст. л. слив. масла
1 луковица
1 перец красный
2 помидора
1 ч. л. сушеных или пучок свежих трав(петрушка, укроп..)
соль, перец.
Заливка:
3-4 яйца
2 стакана молока
Ход приготовления:
1) Картофель почистить, разрезать на крупные дольки и поставить варить буквально на 5 минут
2) Подготовленную рыбу разрезать на порционные кусочки (и поперек и по хребту) и разложить на смазанную сливочным маслом форму
3) В промежутках между рыбой разместить отваренный наполовину картофель
4) Засыпать сверху луком, разложить перец соломкой и помидоры полукружками, посолить, поперчить, добавить специи, зелень и залить сверху подсоленной заливкой.
5) запекать в духовке примерно 40-60 минут при 180С
Вкусно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии