На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба по-монастырски

        Ингредиенты:

       карп свежий 700г

       картофель 3-4 шт.

               1 ст. л. слив. масла

               1 луковица

               1 перец красный

               2 помидора

               1 ч. л. сушеных или пучок свежих трав(петрушка, укроп..)

                соль, перец.

                Заливка:

                3-4 яйца

                2 стакана молока

 Ход приготовления:

1)    Картофель почистить, разрезать на крупные дольки и поставить варить буквально на 5 минут

2)    Подготовленную рыбу разрезать на порционные кусочки (и поперек и по хребту) и разложить на смазанную сливочным маслом форму

3)    В промежутках между рыбой разместить отваренный наполовину картофель

4)    Засыпать сверху луком, разложить перец соломкой  и помидоры полукружками, посолить, поперчить, добавить специи, зелень и залить сверху подсоленной заливкой.

5)    запекать в духовке примерно 40-60 минут при 180С

Вкусно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

наверх