На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба по-монастырски

        Ингредиенты:

       карп свежий 700г

       картофель 3-4 шт.

               1 ст. л. слив. масла

               1 луковица

               1 перец красный

               2 помидора

               1 ч. л. сушеных или пучок свежих трав(петрушка, укроп..)

                соль, перец.

                Заливка:

                3-4 яйца

                2 стакана молока

 Ход приготовления:

1)    Картофель почистить, разрезать на крупные дольки и поставить варить буквально на 5 минут

2)    Подготовленную рыбу разрезать на порционные кусочки (и поперек и по хребту) и разложить на смазанную сливочным маслом форму

3)    В промежутках между рыбой разместить отваренный наполовину картофель

4)    Засыпать сверху луком, разложить перец соломкой  и помидоры полукружками, посолить, поперчить, добавить специи, зелень и залить сверху подсоленной заливкой.

5)    запекать в духовке примерно 40-60 минут при 180С

Вкусно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх