На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ужин из семги и цветной капусты

Здравствуйте. Вот решилав первый раз выложить свой рецептик семужки. Если что не так, строго не судите))) 

Берем 1кг семги, соль, перец. Для соуса: 1 яйцо, стакан молока, 2 ст.ложки соевого соуса, лимонный сок (я выдавила с 1/4 лимона) и 2-3 ст. ложки майонеза.

Семгу чистим от костей, режем, солим и немного посымаем перчиком, выкладываем на противень.

 

Далее соус.

Смешиваем все ингридиенты, чтобы не было комочков. Иногда беру чуть больше молока, чтобы соус закрыл рыбку. И все в духовочку, 180-200 градусов минут на 30-40. смотрю по готовности. Пока рыбка томится в духовке, подготавливала цветную капусту к приготовлению, рецептик вычитала здесь на сайте, спасибо автору (я в восторге от рецептика) http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43598663055/TSvetnaya-kapusta-v-syirnom-souse. Авот и семужка готова, ее вытаскиваем, ставим капусту в духовку

Вот и рыбка.

  

А пока капуста запекалась, мои родные уже начали кушать рыбку (сынок невытерпел). И вот что в итоге получилось

Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх