На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Ужин из семги и цветной капусты

Здравствуйте. Вот решилав первый раз выложить свой рецептик семужки. Если что не так, строго не судите))) 

Берем 1кг семги, соль, перец. Для соуса: 1 яйцо, стакан молока, 2 ст.ложки соевого соуса, лимонный сок (я выдавила с 1/4 лимона) и 2-3 ст. ложки майонеза.

Семгу чистим от костей, режем, солим и немного посымаем перчиком, выкладываем на противень.

 

Далее соус.

Смешиваем все ингридиенты, чтобы не было комочков. Иногда беру чуть больше молока, чтобы соус закрыл рыбку. И все в духовочку, 180-200 градусов минут на 30-40. смотрю по готовности. Пока рыбка томится в духовке, подготавливала цветную капусту к приготовлению, рецептик вычитала здесь на сайте, спасибо автору (я в восторге от рецептика) http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43598663055/TSvetnaya-kapusta-v-syirnom-souse. Авот и семужка готова, ее вытаскиваем, ставим капусту в духовку

Вот и рыбка.

  

А пока капуста запекалась, мои родные уже начали кушать рыбку (сынок невытерпел). И вот что в итоге получилось

Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх