На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зерновые крекеры с медом

60 г сырых тыквеных семечек

30 г семян подсолнечника сырых

60 г семян кунжута

150 г ржаной муки

90 г пшеничной муки

5 г соли

40 г меда

2.5 столовые ложки растительного масла

~ 150 мл воды

Для отделки:

1 яицо, взбитое с 50 мл воды

семечки, кунжут, лен  и т.п.; крупная соль

Все семечки смолоть в тонкий порошок.

Добавить остальные ингредиенты, воду и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатать тесто как можно тоньше (1-2 мм). Вырезать  прямоугольники 4*5 см. Выложить на противень, застеленный бумагой. Смазать заготовки взбитым яйцом и посыпать кунжутом, другими семенами или просто крупной солью. Выпекать ~ 15 минут при температуре 150 градусов.

Картина дня

наверх