На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Дорада, фаршированная киноа со шпинатом

 

Сытный рецепт рыбы, фаршированной киноа, шпинатом и черри. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт.
6 ст. л.
200 г
6 шт.
2 щепотки
2 щепотки
 
 
ШАГ 1
Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика.
Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика.
ШАГ 2
Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман.
Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман.
ШАГ 3
Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут.
Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут.
ШАГ 4
Шпинат моем.
Шпинат моем.
ШАГ 5
Нарезаем.
Нарезаем.
ШАГ 6
Тушим с одной ложкой оливкового масла.
Тушим с одной ложкой оливкового масла.
ШАГ 7
Соединяем отваренное киноа, шпинат.
Соединяем отваренное киноа, шпинат.
ШАГ 8
Измельчаем перец и соль морскую.
Измельчаем перец и соль морскую.
ШАГ 9
Натираем этой смесью рыбу.
Натираем этой смесью рыбу.
ШАГ 10
Нарезаем половинками черри, добавляем к начинке, солим, перчим при необходимости.
Нарезаем половинками черри, добавляем к начинке, солим, перчим при необходимости.
ШАГ 11
Наполняем рыбу.
Наполняем рыбу.
ШАГ 12
Ставим запекаться при 180°C 20 минут.
Ставим запекаться при 180°C 20 минут.
ШАГ 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх