ИНГРИДИЕНТЫ:
1) Скумбрия горячего копчения
2) Отварной картофель
3) Отварные яйца
4) Солёные оругрчики
5) Консервированный зеленый горошек
6) Лук репчатый
7) Лук зелёный
8) Соль, молотый чёрный перец
9) Тарталетки вафельные
10) Майонез или сметана
РЕЦЕПТ:
Разбираем скумбрию от костей, освобождаем от шкуры, разминаем вилкой. На крупной терке трем картофель, яйца, соленые огурчики. Добавляем зеленый горошек, мелко резанный репчатый лук. ( Я обдаю кипятком) Следом мелко режем зеленый лучок и добавляем соль и перец. перца я добавляю много, вся изюминка именно в нём. Всё хорошенько перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной. Раскладываем по тарталеткам. я выложила на листья салата и украсила красной икрой горбуши. Очень вкусно, нежно, красиво подаётся для закуски. приятного аппетита!
Свежие комментарии