На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

        

 Ароматная и сочная рыбка с овощами - объедение!!!!

  ПОНАДОБИТСЯ

·         1 кг. свежей рыбы (карп, толстолобик)

·         6 ст. л. подсолнечного масла

·         200 г. репчатого лука

·         1 ломтик корня сельдерея

·         200 г. моркови

·         ½ лимона

·         3 помидора

·         2 сладких перца

·         3-4 зубчика чеснока

·         лавровый лист

·         черный перец горошком

·         соль, зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.

             Рыбу очистить, вымыть, высушить. Полить лимонным соком и оставить

на 30 минут.

2.             Лук, сладкий перец, морковь, корень сельдерея очистить. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, а морковь и сельдерей – соломкой.

3.             Нарезанный лук спассеровать в подсолнечном масле. Добавить морковь и сельдерей, и снова слегка обжарить. Затем добавить сладкий перец, нарезанный помидоры, чеснок и специи, перемешать.

4.             Выложить овощи в форму, сверху положить рыбу, сбрызнуть оставшимся растительным маслом, влить немного горячей воды и поставить в горячую духовку для запекания.

5.             Готовую рыбу переложить на блюдо.

6.             Подавать с тушеными овощами, посыпать зеленью и украсить дольками лимона.

Юлия Бондарева

наверх