- огурцы соленые - 2-3 шт.картофель - 4-5 шт.лук репчатый - 2 шт.колбаса вареная (без жира) - 500гсыр колбасный - 500гморковь - 1-2 шт.яйцо - 2 шт.майонез - 250гчеснок - 4-5 зубчиковгрецкие орехи - 3-4 шт.
Все компоненты выкладываются на плоской тарелке слоями. После каждого третьего слоя промазывается майонезом, смешанным с мелко порезанным или раздавленным чесноком.
Итак, слои:
1. соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками;
2. вареный картофель, натертый на крупной терке;
3. мелко нарезанный репчатый лук;
4. колбаса без жира, нарезанная кубиками;
5. морковь сырая, натертая на крупной терке;
6. сыр (лучше всего колбасный);
. колбаса, нарезанная кубиками;
8. мелко порезанные вареные яйца;
9. сыр, натертый на крупной терке.
Последний слой также смазать майонезом. Украсить салат цельными половинками грецкого ореха и зеленью.
Свежие комментарии