На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат новогодний слоеный

  • огурцы соленые - 2-3 шт.картофель - 4-5 шт.лук репчатый - 2 шт.колбаса вареная (без жира) - 500гсыр колбасный - 500гморковь - 1-2 шт.яйцо - 2 шт.майонез - 250гчеснок - 4-5 зубчиковгрецкие орехи - 3-4 шт.

Все компоненты выкладываются на плоской тарелке слоями. После каждого третьего слоя промазывается майонезом, смешанным с мелко порезанным или раздавленным чесноком.

Итак, слои:

1. соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками;

2. вареный картофель, натертый на крупной терке;

3. мелко нарезанный репчатый лук;

4. колбаса без жира, нарезанная кубиками;

5. морковь сырая, натертая на крупной терке;

6. сыр (лучше всего колбасный);

. колбаса, нарезанная кубиками;

8. мелко порезанные вареные яйца;

9. сыр, натертый на крупной терке.

Последний слой также смазать майонезом. Украсить салат цельными половинками грецкого ореха и зеленью.

Картина дня

наверх