На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски

Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски подойдет и в обычный, и в праздничный день.

myaso-po-tajski (700x392, 42Kb)

Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:
 
мясо 500 г
перчик сладкий 2 штуки
молоко
карри
соус соевый
соль по вкусу
масло для жарки
 
Приготовление мяса по-тайски:
 
Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
Как жидкость испарится, заливаем немного молока и ставим на медленный газ. Тушим, пока молочко не испарится.
После этого закладываем перчик и тушим до готовности перца.
Как перчик потушится, кидаем карри, вливаем соевого соуса и солим. Еще тушим некоторое время (недолго).
Для гарнира наиболее подходит рис.
 
Приятного аппетита!
 
наверх