На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вот как нужно тушить любое мясо! Добавьте этот ингредиент для мягкости

Какое буйство вкусов… На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские. Традиционные блюда в Таиланде готовят из нескольких основных ингредиентов: рис, разного вида лапша, морепродукты, соевый соус и богатая палитра специй. Влияние
...Далее

Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски

Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски подойдет и в обычный, и в праздничный день. Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:   мясо 500 г перчик сладкий 2 штуки молоко карри соус соевый соль по вкусу масло для жарки   Приготовление мяса по-тайски:   Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как
...Далее

Мясо по-тайски

Ингредиенты: - мясо - перчик сладкий - молоко - карри - соус соевый - соль по вкусу - масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
...Далее

"Ребро Адама" или мясо по-тайски

Для любителей свиных ребрышек. Готовим в толстостенной посуде. Ингредиенты: Свиные ребра 1- 1,5 кг  Перчик сладкий Молоко 200мл Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем
...Далее

Картина дня

наверх