На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем

 

Вчера купила упаковку вафельных коржей и вспомнился мне один рецепт пирога, который еще во времена моего детства готовила моя мама. Она делала такой пирог не только с мясом, но и с рыбой , рыбными консервами и вареными яйцами. Очень вкусный и сытный заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем приготовить очень просто.
Его можно подать к завтраку, обеду или ужину.
Ингредиенты для Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем
  • Вафкльные коржи — 2 шт;
  • Свинина  (мякоть)  — 350-400 г;
  • Лук репчатый  (крупная луковица)  — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Молоко — 5 ст.л.;
  • Приправа универсальная  (без соли)  — 0,5 ч.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Масло сливочное  (для смазки формы)  ;
Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем рецепт
   
 
Мясо и лук пропустить через мясорубку.
   
 
Добавить соль и перец. Перемешать.
   
 
Коржи слегка смочить водой. Распределить фарш.

   
 
Свернуть коржи рулетом.

   
 
Выложить в смазанную маслом форму.

   
 
Яйцо смешать с молоком, универсальной приправой и солью. Взбить вилкой.

   
 
Залить заливку в форму.

   
 
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог около 30-35 минут. при необходимости, прикрыть фольгой.

   
 
Приятного аппетита!

   
 
В разрезе

Источник

наверх