На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус просто песня!

Картинки по запросу Отбивные из фарша.

Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы.

Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-shariki (640x473, 315Kb)

Затем расплющиваем их разделочной дощечкой или чем-то подобным в тоненькие лепешки:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-otbivaem (640x480, 290Kb)

Обваливаем каждую лепешку в муке:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-obvalivaem (640x462, 286Kb)

И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-gotovo (640x480, 261Kb)

Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи:

vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)

 Источник

наверх