На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Щука фаршированая

  Берем свежую щуку весом от 1,5 до 2,5 кг (если щуку поймали раньше, а готовить нужно позднее - снимите с нее кожу и - в пакетик! А мясо щуки положить в пакетик отдельно. Перед приготовлением разморозить). По мне так чем рыбина крупнее,тем легче готовить!

На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась с тушки вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту.

У плавников, чтобы не порвалась кожа подрезайте ножом. Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой.

Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку.

Второй раз перекручиваю вместе с 2-3 картофелинами, 2 луковицами и кусочком (100 грамм) сала.

Отдельно на мелкой терке тру средних размеров морковь и тоже добавляю в фарш.  Добавляю 1 сырое яйцо, солю, перчу и хорошо вымешиваю фарш.

Этим фаршем плотно набиваю кожу. Кладу получившуюся рыбину на портивень, смазываю ее майонезом.

Ставлю в нагретую духовку примерно на 1 час....(у меня - как рыба зарумянилась- значит готова).

Иногда возле рыбы запекаю нарезаный большими кусочками картофель.

Вынимаем, разрезаем и ням-ням!!!

наверх