На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Паста фарфале, со свининой в кисло- сладком соусе!

Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста итальянская, свинина в соусе китайская кухня .

тортнаполеон 037 (700x525, 616Kb)

Понадобится  свинина  желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон,  кетчуп , острый стручковый перец  пеперони, масло для жарки и сахар.

Для начала свинину залить соевым соусом  на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе.

Свинину нарезаем  соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности. Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем, добавить  сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до  карамелизования сахара. Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё...


тортнаполеон 004 (700x525, 496Kb)тортнаполеон 019 (700x525, 539Kb)

тортнаполеон 022 (700x525, 428Kb)тортнаполеон 023 (700x525, 474Kb)


тортнаполеон 025 (700x525, 571Kb)тортнаполеон 026 (700x525, 617Kb)

тортнаполеон 027 (700x525, 662Kb)тортнаполеон 029 (700x525, 661Kb)

наверх