На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина с яблочным повидлом

 Сегодня намеревалась приготовить пряные свиные ребрышки, но все случилось, как обычно... разыгралась фантазия и получилось что то интересное.))

- 1,5 кг. свиных ребрышек

- 5 средних луковиц

- 0,5 л. соевого соуса

- 150 гр. томатного соуса

- 3 зубчика чеснока

- 1/2 тюбика горчицы

- 2 ст.л. винного уксуса

- 2 ст.л. меда

- 2 ст.л. яблочного повидла

- 1/2 лимона перекрученного с кожурой.

Ребрышки обжарила до корочки на сковородке. Переложила их в казан. На этом же масле обжарила лук до мягкости. Пока лук жарился смешала соевый соус,томатный соус,чеснок, горчицу, уксус, мед, повидло и лимон.  В качестве замены томатномго соуса можно использовать смесь  томат-пасты, сладкого перца, переца-чили. Не забывайте регулировать вкус под свои пристрастия.)))Полученным соусом залила ребра и сверху присыпала луком. Все перемешала и отправила в духовку на 170 грд. на час. Как вкусно запахло, так и достала мяско. Получилось очень вкусно и пикантно.)))

Картина дня

наверх