На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мой гуляш

Здравствуте уважаемые форумчане!!! Глядя на засилие нашего сайта рецептами с других сайтов, жутко возмущаюсь, да приготовьте вы сами и выложите, вот тогда вам честь и хвала, ну да ладно, погорячилась я что то, отвлеклась от рецепта. Итак нам понадобится свинина,  около 700 гр., морковь, 1-2   соленого огурца, любимыце специи, помидоры 2-3 шт., вода и рис на гарнир 0,5 кг.  Первоначально режем свинину, морковь соломкой, далее в сковороде или мультиварке обжариваем кусочки свинины до золотистой корочки добавляем морковь и тушим еще минут 10, добавляем любимые специи (у меня: хмели-сунели, белый перец, базилик, имбирь,красный перец) немного протушиваем и добавляем воды или бульона до нужной консистенции(кому как нравится) тушим до готовности мяса. В это время отвариваем рис. когда все готово, на терелочку  выкладываем рис и сверху мой гуляш очень вкусно, приятного  аппетита))))

Картина дня

наверх