Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Готовим салат «Голландский»

Фото к рецепту: Салат «голландский»

Ингредиенты

  • ветчина – 250 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • помидоры – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • майонез – 70 гр.
  • соль

Рецепт приготовления

Болгарский перец промойте и почистите..

Ветчину, сыр, помидоры и болгарский перец порезать тонкими полосками.

Все смешайте в глубокой миске, заправьте майонезом, попробуйте и при необходимости посолите.

Можно сразу подавать к столу.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх