На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим салат «Голландский»

Фото к рецепту: Салат «голландский»

Ингредиенты

  • ветчина – 250 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • помидоры – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • майонез – 70 гр.
  • соль

Рецепт приготовления

Болгарский перец промойте и почистите..

Ветчину, сыр, помидоры и болгарский перец порезать тонкими полосками.

Все смешайте в глубокой миске, заправьте майонезом, попробуйте и при необходимости посолите.

Можно сразу подавать к столу.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх