Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусные кабачки с помидорами на зиму

Фото к рецепту: Как приготовить на зиму кабачки.

Ингредиенты

  • морковь - 2 шт
  • кабачки - 2 кг
  • помидор - 2 шт
  • маринад
  • вода - 1 литр
  • соль - 1 ст.л
  • сахар - 2 ст. л
  • уксус 9% - 50 мл. в банку 1 литр.
  • специи
  • паприка
  • перец черный молотый
  • лист лавровый

Рецепт приготовления

Кабачки помойте и нарежьте при промощи овощерезки, так будет тонко.

Далее натрите морковь.

Подготовим специи.

Помидор нарежьте полосками. Далее заверните помидор в кабачок. Положите все слоями с морковью. Приготовьте рассол и залейте. Уксус и специи добавьте прямо в банку.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх