На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные кабачки с помидорами на зиму

Фото к рецепту: Как приготовить на зиму кабачки.

Ингредиенты

  • морковь - 2 шт
  • кабачки - 2 кг
  • помидор - 2 шт
  • маринад
  • вода - 1 литр
  • соль - 1 ст.л
  • сахар - 2 ст. л
  • уксус 9% - 50 мл. в банку 1 литр.
  • специи
  • паприка
  • перец черный молотый
  • лист лавровый

Рецепт приготовления

Кабачки помойте и нарежьте при промощи овощерезки, так будет тонко.

Далее натрите морковь.

Подготовим специи.

Помидор нарежьте полосками. Далее заверните помидор в кабачок. Положите все слоями с морковью. Приготовьте рассол и залейте. Уксус и специи добавьте прямо в банку.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх