Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Салат из кабачков с сыром фета и помидорами

Фото к рецепту: Салат из кабачков с сыром фета и помидорами

Ингредиенты

  • кабачки – 700 гр. (3 шт. )
  • помидоры черри – 200 гр.
  • сыр фета – 50 гр.
  • соус песто – 50 гр.
  • чеснок – 1-2 зубка
  • базилик сушёный – 1 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • перец, соль

Рецепт приготовления

У кабаков уберите плодоножки и хвостики и порежьте их кубиком.

Чеснок мелко порежьте.

В сковороде на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. обжарьте кабачки до легкой корочки, примерно 5 -7 минут.

Добавьте сухой базилик, чеснок, перец. Продолжате жарить, помешивая ещё 1 минуту.

Готовые кабачки уберите с огня.

На блюдо выложите готовые кабачки, добавьте помидоры, фету и соус песто.

Кушать подано!

Видео

Картина дня

наверх