На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томатный суп по-португальски

Фото к рецепту: Томатный суп по-португальски

Ингредиенты

  • помидоры 3 крупные
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 1 ст.
  • орегано
  • масло для жарки
  • соль
  • сахар
  • яйца
  • уксус винный 1 ст.л.

Рецепт приготовления

Крупным кубиком порежьте лук.

Порубите мелко чеснок.

Обжарьте до золотистости на масле.

Помидоры очистите от кожуры, порежьте кубиком и добавьте к луку.

Добавьте орегано.

Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 40 минут.

После добавьте стакан воды и подавите толкушкой.

Положите соль и перец по вкусу.

В сотейник с водой (1,5 литра) добавьте ложку уксуса.

Когда закипит положите яйцо.

Готовим 1,5-2 минуты.

Достаньте сотейником и положите в тарелку с супом.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх