На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 587 подписчиков

Свежие комментарии

Лосось, маринованный со свеклой

Так рыбку вы еще не мариновали. Блюдо получается по настоящему ресторанным, лосось получается нежным и аппетитно выглядит. По желанию его можно заменить на семгу или форель.

Необходимые продукты

  • 600 грамм филе лосося
  • 100 грамм свеклы
  • цедра одного лимона
  • пол чайной ложки черного перца
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • пол чайной ложки кориандра

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем мелко натертую лимонную цедру.
  2. Свеклу очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем к лимонной цедре.
  3. Туда же кладем перец, соль, сахар и кориандр. Все тщательно перемешиваем, слегка сдавливая массу руками.
  4. На рабочую поверхность кладем пищевую пленку и сверху кусочек рыбного филе. Распределяем по нему свеклу, а потом тщательно заворачиваем в подготовленную пленку.
  5. Заготовку отправляем в холодильник на 12 часов. Через отведенное время, свеклу убираем и промываем под проточной водой. Затем рыбку обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Такая рыбка будет отлично смотреться не только на повседневном столе, но и на праздничном. Получается очень вкусной и аппетитно выглядит. А с приготовлением справится даже ребенок.

Лосось, маринованный со свеклой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх