Так рыбку вы еще не мариновали. Блюдо получается по настоящему ресторанным, лосось получается нежным и аппетитно выглядит. По желанию его можно заменить на семгу или форель.
Необходимые продукты
- 600 грамм филе лосося
- 100 грамм свеклы
- цедра одного лимона
- пол чайной ложки черного перца
- 1,5 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- пол чайной ложки кориандра
Начинаем приготовление
- В чашку кладем мелко натертую лимонную цедру.
- Свеклу очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем к лимонной цедре.
- Туда же кладем перец, соль, сахар и кориандр. Все тщательно перемешиваем, слегка сдавливая массу руками.
- На рабочую поверхность кладем пищевую пленку и сверху кусочек рыбного филе. Распределяем по нему свеклу, а потом тщательно заворачиваем в подготовленную пленку.
- Заготовку отправляем в холодильник на 12 часов. Через отведенное время, свеклу убираем и промываем под проточной водой. Затем рыбку обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Такая рыбка будет отлично смотреться не только на повседневном столе, но и на праздничном. Получается очень вкусной и аппетитно выглядит. А с приготовлением справится даже ребенок.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии