На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные кармашки с овощами: вкусно и просто

Надоели привычные блюда из фарша? Тогда приготовьте вот такие весенние кармашки со свежими овощами. Они получаются очень вкусные и сочные.

Понравятся тем, кто любит кабачки и просто сочетание мяса и овощей. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное.

Необходимые продукты

  • 4 картофеля
  • 2 кабачка
  • 2 луковицы
  • 400 грамм фарша
  • 2 помидора
  • тимьян
  • 200 грамм сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • сыр по желанию
  • растительное масло

Начинаем приготовление

    1. Картофель очищаем и нарезаем кружочками, перекладываем в форму. Лук (1 шт) чистим, нарезаем полукольцами и добавляем к картофелю, слегка разминая руками. Туда же кладем соль, перец, вливаем растительное масло и добавляем тимьян. Все хорошо перемешиваем и распределяем по форме.
    2. Оставшийся лук натираем на терке в фарш, добавляем соль и перец, перемешиваем.
    3. Из кабачков делаем кармашки. Сначала делаем небольшой надрез, а второе кольцо отрезаем. Таким образом нарезаем все кабачки.
    4. В получившиеся кармашки кладем фарш и выкладываем сверху на картофель.
    5. В сметану добавляем майонез и перемешиваем. получившийся соус аккуратно распределяем сверху.
    6. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем последним слоем. Накрываем все фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 30 минут, потом фольгу снимаем и продолжаем готовить блюдо еще 15 минут.
    7. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Куриные кармашки с овощами: вкусно и просто

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх