Четыре вкуса

305 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Лосось, маринованный со свеклой

Так рыбку вы еще не мариновали. Блюдо получается по настоящему ресторанным, лосось получается нежным и аппетитно выглядит. По желанию его можно заменить на семгу или форель.

Необходимые продукты

  • 600 грамм филе лосося
  • 100 грамм свеклы
  • цедра одного лимона
  • пол чайной ложки черного перца
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • пол чайной ложки кориандра

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем мелко натертую лимонную цедру.
  2. Свеклу очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем к лимонной цедре.
  3. Туда же кладем перец, соль, сахар и кориандр. Все тщательно перемешиваем, слегка сдавливая массу руками.
  4. На рабочую поверхность кладем пищевую пленку и сверху кусочек рыбного филе. Распределяем по нему свеклу, а потом тщательно заворачиваем в подготовленную пленку.
  5. Заготовку отправляем в холодильник на 12 часов. Через отведенное время, свеклу убираем и промываем под проточной водой. Затем рыбку обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Такая рыбка будет отлично смотреться не только на повседневном столе, но и на праздничном. Получается очень вкусной и аппетитно выглядит. А с приготовлением справится даже ребенок.

Лосось, маринованный со свеклой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх