Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Закусочный осенний салат «Мухомор»

Интересный салатик с рыбными консервами. Выглядит просто потрясающе, как маленькие мухоморы. Салат понравится и взрослым, и детям. А еще очень эффектно будет смотреться на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 4 помидора
  • 8 куриных яиц
  • 200 грамм консервированного горошка
  • 2 свежих огурца
  • 100 грамм салатных листьев
  • зеленый лук
  • пол баночки консервы в масле
  • 100 грамм майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Яйца отвариваем вкрутую, а потом очищаем. С одной стороны отрезаем часть белка и аккуратно достаем желтки, перекладываем в миску и разминаем. Добавляем к ним консерву и разминаем еще раз.
  2. Измельчаем зеленый лук. Добавляем к другим продуктам. Все солим и перчим по вкусу, заправляем горчицей и майонезом (50 гр.), перемешиваем.
  3. Нарезаем  кубиком свежие огурцы. Смешиваем их с горошком и оставшимся майонезом.
  4. Помидоры разрезаем на 2 половинки.
  5. Берем блюдо и выкладываем на него салатные листья. Сверху выкладываем огурцы с горошком.
  6. Яйца фаршируем приготовленной начинкой и ставим на блюдо. Накрываем их шапочкой из помидоров. С помощью кондитерского мешка и майонеза делаем точки на шапочке гриба. И все, салат готов, можно подавать к столу.

Закусочный осенний салат "Мухомор"

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх