На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшее куриное филе вместо колбасы

Предлагаем вам приготовить куриное филе по очень интересному рецепту. Его можно класть на бутерброды вместо колбасы и ваши близкие будут в восторге.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 2 шт
  • молоко — 2 ст.
  • соль — 3 ч.л

Для обмазки

  • растительное масло — 2 ст.л
  • паприка — 1 ч.л
  • красный перец — 0,5 ч.л
  • мускатный орех — 0,5 ч.л
  • чеснок — 2 зубчика

Начинаем приготовление

  1. В чашку наливаем молоко, добавляем соль и кладем мясо. Накрываем чашку пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
  2. Через отведенное время мясо достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Хорошо обсушиваем его.
  3. Куриное филе соединяем и плотно заматываем ниткой.
  4. Разогреваем духовку до 200-220 градусов.
  5. Чеснок измельчаем.
  6. В чашку наливаем масло, добавляем чеснок и приготовленные специи, перемешиваем.
  7. Филе перекладываем в форму для запекания и тщательно промазываем маринадом. Отправляем его в духовку. Через 20 минут духовку выключаем, а мясо оставляем там до полного остывания. Затем достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Вкуснейшее куриное филе вместо колбасы

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх