На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Апельсиновое пирожное

Фото к рецепту: Апельсиновое пирожное

Ингредиенты

  • апельсины - 500 гр.
  • яйцо куриное - 5 шт.
  • сахар - 150 гр.
  • миндальная мука - 250 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • масло оливковое - 40 мл/

Пошаговый рецепт приготовления

Целые апельсины положить в кипящую воду и варить на медленном огне в течение полутора часов.

Готовые апельсины остудить, разрезать на четыре части и вынуть косточки.

Апельсины положить в процессор, измельчить до состояния пюре.

Яйца слегка взбить с сахаром.

К апельсиновому пюре добавить яично-сахарную массу, миндальную муку, разрыхлитель и оливковое масло.

Тесто вылить в форму, проложенную бумагой для выпечки.

Запечь при 180С примерно 40 минут.

Затем корж остудить. Вырезать круглые пирожные или нарезать на квадраты.

По желанию украсить йогуртом и ягодами.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх