Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Свекольный салат с фетой

Фото к рецепту: Свекольный салат с фетой

Ингредиенты

  • свекла отварная(запеченная) - 4 шт. мелкие,
  • бальзамический соус - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • фета - как душа попросит,
  • петрушка свежая - полпучка.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, добавить нарезанной петрушки.

Для заправки смешать бальзамический соус, лимонный сок, оливковое масло.

Полить свеклу заправкой, перемешать, попробовать на вкус, если нужно досолить, доперчить.

Свеклу выложить на блюдо, фету разломать руками, посыпать сверху на свеклу, присыпать сверху петрушкой, и подавать!

Ох, и вкусная штука!))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх