Последние комментарии

  • Светлана Кудрявцева25 июня, 13:10
    Зачем такие сложности с супом? Лишние ингредиенты только портят вкус.  Пассеруйте  в сливочном масле морковку с луком...5 блюд с лисичками
  • Ingvar Ruricson24 июня, 20:40
    Можно, только осторожно.Когда яйца сварены вкрутую и на желтке появился зеленый обод: можно ли такие есть
  • вячеслав кашкаров24 июня, 19:32
    Сразу старый анекдот вспомнился: один приятель говорит другому, что занялся бизнесом, покупает куриное яйцо по 50 руб...Вода после варки яиц

Китайские слоёные лепешки с зеленым луком

Китайские слоёные лепешки с зеленым луком
Китайские слоёные лепешки с зеленым луком- бюджетный и очень простой рецепт! Готовятся проще простого из минимального количества ингредиентов. Попробуйте приготовить слоёные лепешки с зеленым луком, порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пшеничная мука, 600 грамм
  • вода, 400 мл
  • соль, 0,5 ч.
    л.
  • растительное масло, 4 ст. л.
  • зеленый лук, 1 пуч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Добавляем соль в муку и перемешиваем. В большой миске в одну половину муки выливаем 200 мл. холодной воды и перемешиваем, в другую половину выливаем 200 мл. кипятка, также перемешиваем. Затем руками замешиваем все тесто и убираем его отдохнуть. В это время для начинки мелко шинкуем зеленый лук. Через 30 минут делим тесто на 6 равных частей. Каждую часть тонко раскатываем, смазываем растительным маслом, посыпаем зеленым луком и скатываем в рулетик. После этого, рулетик сворачиваем в круг, и, аккуратно, раскатываем до размера лепешки. Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной, золотистой корочки. Снимаем со сковороды и наслаждаемся вкусными лепёшками, можно со сметаной, можно с чем угодно на ваш выбор. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх