На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#лепешки

Кыстыбый — татарские лепешки с пюре! Они станут вашим любимым блюдом

Готовим кыстыбый — татарские лепешки с картофельным пюре. Это традиционный рецепт с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Кыстыбый — простое, но невероятно вкусное блюдо татарской кухни. Тонкие лепешки с душистым картофельным пюре можно подавать как самостоятельное блюдо или с горячим чаем.
...Далее

Тако с мясом и овощами: идеальные лепешки для ужина. Простой рецепт

Яркие, сочные и ароматные тако — это не просто уличная еда, а полноценный ужин, который легко приготовить дома. Хрустящие лепешки, нежное мясо, свежие овощи и пикантные соусы — идеальное сочетание вкусов и текстур. Ингредиенты: Для лепешек: 8 кукурузных или пшеничных тортилий (можно купить готовые
...Далее

Кутабы с тянущимся сыром и зеленью! Обалденные азербайджанские пирожки

Готовим кутабы с тянущимся сыром и зеленью! Это обалденные азербайджанские пирожки. Они похожи на ароматные лепешки с невероятно тягучей сырной начинкой — настоящее кавказское наслаждение! «Умалат» придает начинке идеальную текстуру: сулугуни тянется, а брынза дарит пикантность. Хрустящее тесто +
...Далее

Ленивая пицца без хлопот: лепешки, которые сметут за пять минут

Сытные лепешки на кефирном тесте — отличная альтернатива пирожкам и пицце. Благодаря простым ингредиентам и быстрому приготовлению блюдо станет настоящей находкой для любой хозяйки. Ингредиенты: яйцо — 2 шт.; сахар — 1 ст. л.; соль — 0,5 ч. Открыть "Ленивая пицца без хлопот: лепешки,
...Далее

Вкусные туркменские лепешки

Ингредиенты мука пшеничная – 470 г сахар – 12 г соль – 10 г дрожжи быстрые – 6 г сметана – 50 г вода тёплая - 300 мл масло растительное – 35 г куриное яйцо – 1 шт. кунжут – по желанию Рецепт приготовления В глубокую чашу просеять муку. Добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать сухие
...Далее
наверх