Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Невероятно вкусные бутерброды

В сезон свежих овощей вы просто обязаны приготовить такие бутерброды. Они получаются такие вкусные, что обязательно понравятся всем, даже привередливым детям. Готовятся они быстро и просто. Такие бутерброды отлично подойдут для перекуса между обедом или ужином. Остаются вкусными даже в холодной виде.

Необходимые продукты

  • 10 ломтиков хлеба
  • 200 грамм кабачков
  • 1 морковь
  • 100 грамм сыра
  • 1 столовая ложка майонеза

Начинаем приготовление

  1. Кабачки натираем на крупной терке. Очищенную морковь натираем на мелкой терке. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  2. Кабачки кладем в миску, добавляем морковь, сыр и майонез. Все хорошо перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец.
  3. Берем нарезанные ломтики хлеба и выкладываем на них приготовленную начинку. Заготовку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 12- 15 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Бутерброды получились вкусными и красивыми. Ароматный и хрустящий хлеб прекрасно дополняет нежная начинка. Готовятся бутерброды очень просто, поэтому мы настоятельно советуем вам их приготвоить.

Невероятно вкусные бутерброды

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх