На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожки жареные от свекрови

 

Всем здравствовать!!!!

Свекровь сегодня поделилась рецептом теста, под моей неугомонной настойчивостью)))) И я оценила сей дар)))) а муж вообще мычит, когда ест эти пирожки и ни слова не говорит))))

Итак (как делала я, с ее слов),

в стакане теплого молока разводим 1/3 пачку сырых дрожжей(пачка сырых дрожжей 200 гр),

добавляем 1 ч.л. соли и 1 ст.л. песка, 50 гр. слив. масла, 0,5 ст.

подсолнечного масла, добавляем взбитое яйцо и муку(главное не пересыпать),

даем настояться до увеличения в объеме в два раза,

обминаем после поднятия еще два раза и  приступаем к формированию пирожков с любой начинкой.

Я жарила в мультиварке  в режиме жарка, периодически добавляя масло, до золотистой корочки, а начинка мясной говяжий фарш.

Приятного аппетита, буду рада, если кто то отважится повторить сей рецепт)))))

наверх