На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

0 (500x426, 213Kb)

Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.

Ингредиенты для "Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде":
  • Капуста белокочанная (свежая) — 350 г
  • Грибы — 100 г
  • Фарш мясной — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Укроп (зелень) — 1 пуч.
  • Мука — 2,5 ст.
    л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Рецепт "Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде":

Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать.

1 (640x469, 214Kb)

В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

2 (495x480, 146Kb)

К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, соль и обжарить. Готовую начинку переложить со сковороды на блюдо.

3 (528x480, 249Kb)

Капусту мелко нарезать.

4 (541x480, 245Kb)

Добавить мелко нарезанную зелень укропа, яйца, соль и муку.

5 (536x480, 255Kb)

Хорошо перемешать, но капусту мять не нужно.

6 (539x480, 264Kb)

Сковороду смазать растительным маслом, выложить половину капусты и разровнять.

7 (555x480, 232Kb)

На капусту выложить ранее подготовленную начинку.

8 (511x480, 273Kb)

И сверху на начинку выложить остальную капусту и поджарить пирог.

9 (522x480, 249Kb)

Поджаренный с одной стороны пирог аккуратно перевернуть на блюдо, затем взять ещё одно блюдо и перевернуть пирог, чтобы не жареная сторона пирога была сверху.

10 (591x480, 298Kb)

И ещё раз перевернуть пирог, но уже на сковороду.

3937385_853422_55411640x480 (503x480, 78Kb)

Накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

12 (491x480, 167Kb)
13 (500x456, 256Kb)
14 (500x387, 198Kb)

Приятного аппетита!

Источник

наверх