На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрые Пышки. Очень вкусные, Просто тают во рту!

Быстрые Пышки. Готовятся быстро, пекутся молниеносно и также быстро исчезают.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо – 2 шт

Сахар – 3 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Мука – 350-400 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Замешиваем тесто из яиц, сахара, соли, сметаны, муки..

Раскатываем пласт толщиной 5-7 мм. Вырезаем красивые фигурки, при помощи специальной формы, или просто нарезаем квадратиками, ромбиками.

На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем и опускаем заготовки. Жарим на среднем огне до румяности буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Пожеланию посыпаем сахарной пудрой.

Пышки, получаются очень вкусные мягкие, нежные.

Приятного аппетита!

Как я готовлю эти пышки Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Картина дня

наверх