На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пицца с тонкой хрустящей корочкой за 20 минут

1 (472x604, 297Kb)

Люблю я такие рецепты. А ля, гости на пороге))) Вот и этот рецепт пригодится хозяйкам)

Для теста:

400-500 гр. муки
2 ст. лож. сметаны
150-250 гр. кефира,
50 гр. масла/маргарина (растопить),
1/3 ч. лож. соли
0,5 ч.л соды,
щепотка сахара

Начинка:

копченая колбаса
оливки, тертый сыр
помидоры
так же можно: жареные грибы, курятина, анчоусы и все, на ваше усмотрение

2 (472x604, 279Kb)

ПНРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешиваем кефир со сметаной, добавляем соль, соду.

Когда через 1-2 минуты пойдет пена, добавляем маргарин и сахар. Добавляем муку и замешиваем очень мягкое тесто (даже возможно немного липнущее к рукам).

2. Кладем тесто на смазанный жиром противень и распределяем его руками.

3 (472x604, 347Kb)

3. Послойно укладываем начинку на тесто: лук, колбасу, помидоры, болгарский перец, оливки, тертый сыр, а сверху поливаем все майонезом. Солим и перчим каждый слой. Можно добавлять прованские травы или же любую другую любимую вами приправу, петрушку, укроп.

4 (472x604, 355Kb)

4. Ставим противень в предварительно разогретую духовку и печем пиццу до румяного состояния.

5 (472x604, 228Kb)

Приятного аппетита!!!

6 (472x604, 264Kb)

Источник

Картина дня

наверх