На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Вкусное овощное рагу с грибами

Фото к рецепту: Грибное - овощное рагу

Ингредиенты

  • баклажан - 2 шт. (средний)
  • перец болгарский - 2 шт.
  • помидор - 4 шт. (средний)
  • лук репчатый - 2 шт. (средний)
  • шампиньоны - 400 гр. (у меня замороженные)
  • кумин - 1 щеп.
  • зира - 1 щеп.
  • соль
  • соевый соус - 2 ст.л
  • масло растительное - 2 ст.л
  • укроп - 1 пуч.
  • петрушка - 1 пуч.

Фото рецепта

Грибное - овощное рагу: шаг 1
1. Баклажаны моем, удаляем плодоножку и режем крупными полу кольцами. Обильно посыпаем солью и оставляем минут на 15 для того, чтобы ушла вся горечь.
Грибное - овощное рагу: шаг 2
2. Болгарский перец моем, удаляем семена и плодоножку. Режем полу колцами.
Грибное - овощное рагу: шаг 3
3. Грибы разрезаем на 2 части, лук очищаем от шелухи и нарезаем полу кольцами.
Грибное - овощное рагу: шаг 4
4. Помидоры моем и разрезаем на 4 части.
Грибное - овощное рагу: шаг 5
5. Баклажаны хорошо промываем и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.Присыпаем зирой и кумином. Обжариваем до появления золотистой корочки.
Грибное - овощное рагу: шаг 6
6. Затем вводим грибы и перец. Жарим до тех пор, пока перец не станет мягким.
Грибное - овощное рагу: шаг 7
7. Как только перец станет мягким, добавляем лук и помидоры. Жарим ещё около 10 минут.
Грибное - овощное рагу: шаг 8
8. Завершаем приготовление блюда соевым соусом и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.Тщательно перемешиваем и до доводим до готовности в течении 3-5 минут.
Кушать подано!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх