На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Рецепт гаспачо из арбуза

Фото к рецепту: Арбузный гаспачо

Ингредиенты

помидоры — 3 шт.

арбуз — 200 гр.

перец сладкий — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

мята — веточка

бальзамический уксус — 1 ст.л.

сок лайма (или лимона) — 2-3 ст.л.

соль

черный перец

оливковое масло

Рецепт приготовления

Овощи помыть и почистить.

Арбуз нарезать кусочками и удалить все косточки.

Сложить все ингредиенты в удобную ёмкость.

Измельчить блендером до однородности.

По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона.

Поставить в холодильник на пару часов хорошо охладиться.

Перед подачей добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Фото рецепта

Арбузный гаспачо: шаг 1Арбузный гаспачо: шаг 2Арбузный гаспачо: шаг 3Арбузный гаспачо: шаг 4Арбузный гаспачо: шаг 5
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх