На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ВКУСНО,ПРОСТО,БЫСТРО

ДЛЯ ТЕСТА

3 яйца

250гр сметаны

250гр майонеза

½  ч.л пищевой соды(разрыхлителя)

6 ст.л муки

1 щепотка соли

НАЧИНКА

2 банки консервированного филе тунца  

4 яйца (или 3 средние картошины ,тертые на терке)

Замесить тесто(оно получится довольно жидкое).Разделить его на 2 части .в разъемную форму выстеленную пекарской бумагой ,вылить одну часть ,затем яйца(картофель)и  сверху тунец ,предварительно  размятый вилкой.

Теперь  поверху выливаем вторую часть нашего теста и ставим в духовку разогретую до 190 гр. на 30-35 минут.

Рецепт взят из журнала * ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН*

наверх