На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный пай" СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Творожный пай «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»

ТЕСТО:

1ст.муки смешать с 1ч.л.разрыхлителя и порубить с 80г масла, добавить 1яйцо,2ст.л. сахара и вымесить тесто.Завернуть в пленку и убрать в холодильник отдыхать на 30 мин.
Начинка:

500г творога,0.5ст.сахара, 3 желтка, 1ст.л.манки, 100г сметаны или густых сливок,ваниль.

Все смешать блендередо однородной массы.

ДЛЯ СУФЛЕ:

взбить 3 белка с 5ст.л. сах.пудры до крепких пиков.

Вынуть тесто и выложить в форму слоем 0,5 см. сверху выложить творожную массу.выпекать 30 мин при темпер.180град. затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин.

При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета ,благодаря которым этот пирог и получил название- Слезы Ангела

                                                              

                                                                     

Картина дня

наверх