На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Что-то рыбки захотелось!

Добрый вечер всем! Решила впервые поделиться своим рецептом рыбки на ужин, поэтому не судите строго!))))

 

 Для этого нам потребуется:

1. Филе любой рыбы ( морской или речной), количество зависит от числа едоков!)))

2. Свежие помидоры (2-3 шт.)

3. Сыр 100г (любой)

4. Майонез

5. Лук 1шт.

 Берем филе ( у меня сазан 1кг), моем, режем на порционные кусочки, солим, перчим, можно сбрызнуть лимонным соком.

Обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. Затем выкладываем рыбу на противень и на каждый кусочек кладем тонкие дольки помидора, полукольца лука. затем покрываем майонезом ( я отрезаю кончик упаковки и рисую тонкие полосочки), сверху посыпаем тертым сыром и специями. Ставим в духовку минут на 20-30 томиться ( температура 180 градусов).

 А на гарнир я решила сварить картошечку, порезав её на 4 части, и быстренько обжарила морковь полукольцами со стручками фасоли.

 Тарелку украсила сладким перцем и помидорами, оставшимися от приготовления рыбы и немного зелени.

 Хочу сразу сказать, что блюдо получается очень красивое и очень сытное! Я предложила свой вариант, ну а вы уж экспериментируйте!

 Приятного аппетита!

наверх