На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яичница в шпинатных блинчиках

Яичница в шпинатных блинчиках

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко  1 стак. (200 мл)
  • Мука 1 стак. (200 мл)
  • Растительное масло 3 стол.л.
  • Соль 1 чайн.л.
  • Разрыхлитель 0.5 чайн.л.
  • Шпинат  60 г

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Соль по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр любой 300 г
  • Перец по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Шаг 1. Смешиваем все ингредиенты для блинчиков.
    Молока может пойти и больше, все зависит от его жирности и от муки. Я сначала добавляю 1 стакан, а потом, если надо, еще. Дать тесту постоять 20-30 минут. Шпинат я брала измельченный замороженный, - заранее размораживала.
  2. Шаг 2. Выпекаем блинчики. 
  3. Шаг 3. Готовый блинчик кладем на сковородку, которую надо смазать сливочным маслом (можно растительным, кому как по душе), тут же разбиваем на него яйцо и солим-перчим. 
  4. Шаг 4. Блинчик надо сразу же сложить вдвое. Выждать 2-3 минуты, пока белок не будет готов. Чтобы ускорить процесс, можно прикрыть сковородку крышкой. Огонь должен быть слабым.
  5. Шаг 5. Посыпаем готовый шпинатный блинчик тертым сыром и сразу же подаем!
Ссылка на первоисточник
наверх