На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тыквенный сок с мякотью

Ингредиенты:

  • очищенная тыква — 2 кг
  • сахар — 200 гр
  • сок двух крупных апельсинов
  • лимонная кислота — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы покрыть тыкву. Ставим на огонь и варим на медленном огне до полной готовности тыквы.
  2. Затем тыкву измельчаем блендером или протираем через сито.
  3. Вливаем апельсиновый сок, добавляем сахар, лимонную кислоту и снова ставим на огонь.
  4. Доводим сок по вкусу, корректируя количество сахара или лимонки.
  5. Доводим сок до кипения и разливаем его в стерильные банки, герметично закрываем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх