На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе - одно из главных блюд праздничного стола. А в будни оно просто восхитительно.

Даже недорогая рыба под ним делается вкусней, нежней.

 

Итак!

Рыбу (1.5кг) обжарить в муке и пока отложить.


Приступаем к томатному соусу.

2-3 луковицы, порезанные кольцами, обжарить (масло растительное) на сковородке.

Туда добавляем 3 тёртые моркови, когда морковь почти готова - кладём 3 - 4 ст. л томатной пасты (можно томатного сока) и через пару минут - литра 1,5 воды, а также гвоздику, перец и ваши любимые приправы, и надо не забыть лавровый лист. Также надо посолить и сахарку добавить. Попробовали - и ещё что-либо добавили.

Но это ещё не всё. Берём 2-3 ст. л муки разводим в начале её в холодной воде, потом добавляем горячую и тоже размешиваем в сковородке. Соус готов!

Теперь время вспомнить нашу рыбу. Надо взять кастрюлю, желательно из нержавейки.

Рыбу перекладываем соусом, как закипит - ещё минут 10 и ваше блюдо готово!

Рекомендуем
Популярное
наверх