Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Просто жареная телятина

Просто жареная телятина

Купила такую вот телятинку и намеревалась что-то мудреное с ней сделать.

 Просто жареная телятина

А потом посмотрела, какая она нежная и мягкая, и решила приготовить быстро и просто, не мучая такое вкусное мясо. Порезала на «котлетки». Даже не отбивала.

 Просто жареная телятина

Просто обжарила на топленом масле на сильном огне с двух сторон до румяности. Посолила.

И конечно же лучок! Когда ближе к весне начинают повсюду продавать лук-севок, я его для кулинарных целей покупаю.

 Просто жареная телятина

Просто жареная телятина

А потом все это дело пивом залила и под крышкой минут 10 потомила!

 Просто жареная телятина

Просто жареная телятина

Вкусно-вкусно получилось!!!

 Просто жареная телятина

Всем приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх