На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Буррито

Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию блюдо мексиканской кухни, которое можно делать с разными начинками на свой выбор. У меня же буррито с мясным фаршем.

Буррито 

Нам потребуется:

Мексиканские лепешки (тортильи, если нет – можно взять лаваш) – 3 шт

Фарш мясной – 300-400 гр

Перец сладкий – 2 шт

Помидор – 1 шт

Красная фасоль консервированная – 3 ст. л

Лук репчатый -  1 шт (небольшой)

Чеснок - 1-2 зуб.

Масло растительное

Соус Чили – по вкусу

Сыр тертый - немного

Буррито 

Итак:

Лук и чеснок мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле на сильном огне.

Буррито 

Добавляем фарш (у меня фарш остался после лепки мантов, потому в нем уже был лук) – так же обжариваем.

Буррито 

Добавляем порезанный соломкой перец (особые ценители острой кухни могут добавить порезанный соломкой острый перец)…

Буррито 

… порезанный соломкой помидор

Буррито 

…фасоль

Буррито 

Посолили по вкусу, добавили специи (куркуму, кориандр) по вкусу, еще чуть обжарили все вместе и готово!

Буррито 

Берем лепешку, кладем часть начинки, поливаем соусом Чили.

Буррито 

Посыпаем тертым сыром.

Буррито 

Заворачиваем.

Буррито

Буррито

Буррито

Сверху немного посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку на минуту, чтобы сыр расплавился.

Буррито 

Наслаждаемся!

По чуть-чуть текилы и… сальса!

Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепeшки (тортильи), в которую завeрнута разнообразная начинка.

Картина дня

наверх