Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Запеченные овощи с чесноком

овощи с чесноком

Запеченные овощи с чесноком, маслом и уксусом – пикантное и ароматное дополнение к мясу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 2 кабачка
  • 1 крупная морковь
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. меда
  • 4 ст. л. растительного масла

Соотношение овощей для этого рецепта ты можешь менять, также как и количество чеснока.

Запекать овощи можно как дома в духовке, так и на открытом гриле на загородном барбекю.

Как приготовить

Нарежь баклажаны и кабачки кусочками, морковь нарежь крупными кубиками, перцы нарежь толстой соломкой, лук нарежь полукольцами. Выложи все на застеленный пергаментом противень и запекай 25-30 минут при 180 градусах, затем достань и дай остыть. Смешай в чашке растительное масло с уксусом и медом. Добавь к овощам измельченный чеснок, посоли и поперчи, перемешай и полей подготовленной заправкой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх