Четыре вкуса

307 360 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Теплый салат из мидий с фасолью

Теплый салат из мидий с фасолью 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г мяса мидий
  • 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г помидоров черри
  • 5 веточек петрушки
  • 50 мл белого сухого вина
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Промойте мясо мидий в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Добавьте мидии и готовьте 3 мин. Влейте белое вино и доведите до кипения.
Шаг 2
Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте. Переложите ­фасоль к мидиям и прогрейте вместе, 2–3 мин.
Шаг 3
Помидоры разрежьте пополам и добавьте в сковороду. ­Посолите и поперчите, посыпьте мелко нарезанной пет­рушкой. Полейте салат 2 ст. л. оливкового масла и переложите на тарелки. Подавайте салат теплым.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх