На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Теплый салат из мидий с фасолью

Теплый салат из мидий с фасолью 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г мяса мидий
  • 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г помидоров черри
  • 5 веточек петрушки
  • 50 мл белого сухого вина
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Промойте мясо мидий в холодной воде и откиньте на дуршлаг.
Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Добавьте мидии и готовьте 3 мин. Влейте белое вино и доведите до кипения.
Шаг 2
Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте. Переложите ­фасоль к мидиям и прогрейте вместе, 2–3 мин.
Шаг 3
Помидоры разрежьте пополам и добавьте в сковороду. ­Посолите и поперчите, посыпьте мелко нарезанной пет­рушкой. Полейте салат 2 ст. л. оливкового масла и переложите на тарелки. Подавайте салат теплым.
Ссылка на первоисточник
наверх