На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченные овощи с чесноком

овощи с чесноком

Запеченные овощи с чесноком, маслом и уксусом – пикантное и ароматное дополнение к мясу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 2 кабачка
  • 1 крупная морковь
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. меда
  • 4 ст. л. растительного масла

Соотношение овощей для этого рецепта ты можешь менять, также как и количество чеснока.

Запекать овощи можно как дома в духовке, так и на открытом гриле на загородном барбекю.

Как приготовить

Нарежь баклажаны и кабачки кусочками, морковь нарежь крупными кубиками, перцы нарежь толстой соломкой, лук нарежь полукольцами. Выложи все на застеленный пергаментом противень и запекай 25-30 минут при 180 градусах, затем достань и дай остыть. Смешай в чашке растительное масло с уксусом и медом. Добавь к овощам измельченный чеснок, посоли и поперчи, перемешай и полей подготовленной заправкой.

Ссылка на первоисточник
наверх