Любой салат заиграет новыми красками!
Ингредиенты:
- Растительное масло (без запаха) — 300 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Розмарин — 3 веточки
- Цедра лимона — 1 г
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
- Наливаем растительное масло в сотейник. Добавляем цедру, пару веточек розмарина и щепотку соли.
- Нагреваем масло до потрескивания цедры и веточек розмарина.
- Затем выключаем огонь и немного охлаждаем.
- Теперь достаем цедру и розмарин.
- Кладем слайсы свежего чеснока в бутыль и добавляем туда свежую веточку розмарина.
- Заливаем бутыль теплым маслом.
- Настаиваем масло 10-15 дней.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Надежда
Свежие комментарии