Четыре вкуса

305 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

АРОМАТНОЕ МАСЛО С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Любой салат заиграет новыми красками!

АРОМАТНОЕ МАСЛО С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Растительное масло (без запаха) — 300 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Розмарин — 3 веточки
  • Цедра лимона — 1 г
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Наливаем растительное масло в сотейник. Добавляем цедру, пару веточек розмарина и щепотку соли.
  2. Нагреваем масло до потрескивания цедры и веточек розмарина.
  3. Затем выключаем огонь и немного охлаждаем.
  4. Теперь достаем цедру и розмарин.
  5. Кладем слайсы свежего чеснока в бутыль и добавляем туда свежую веточку розмарина.
  6. Заливаем бутыль теплым маслом.
  7. Настаиваем масло 10-15 дней.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Надежда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх