Последние комментарии

  • Ирина Новичихина
    Не стыдно вводить людей в заблуждение?  Эти так называемые "лёгкие кексики" такие же калорийные как и "нелёгкие"!  Чт...Легкие кексы
  • Виктор Виктор
    Все эти рецепты теста использовала моя мама. А ее научила ее мама. Правда, о Франции речи не было.7 рецептов французского теста
  • Лидия
    Есть и неплохие рецепты, сейчас приходится изголяться, чтобы из рыбы получилось что-то съедобное, качество ужасающее,...10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем

АРОМАТНОЕ МАСЛО С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Любой салат заиграет новыми красками!

Ингредиенты:

  • Растительное масло (без запаха) — 300 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Розмарин — 3 веточки
  • Цедра лимона — 1 г
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Наливаем растительное масло в сотейник. Добавляем цедру, пару веточек розмарина и щепотку соли.
  2. Нагреваем масло до потрескивания цедры и веточек розмарина.
  3. Затем выключаем огонь и немного охлаждаем.
  4. Теперь достаем цедру и розмарин.
  5. Кладем слайсы свежего чеснока в бутыль и добавляем туда свежую веточку розмарина.
  6. Заливаем бутыль теплым маслом.
  7. Настаиваем масло 10-15 дней.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Надежда

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх