На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Такую селедочку в горчично-уксусной заливке вы не пробовали

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 ч.л. уксусной эссенции
соль
сахар
горчица
перец

Приготовление:

Смешать масло с уксусной эссенцией.


Лук нарезать полукольцами.
Нарезаем филе селедки полосочками по 1 см., добавляем соль и специи, перемешиваем.
Укладываем в литровую банку слоями-сельдь-лук-сель-лук. Сверху должен быть лук, затем заливаем смесью масла с эссенцией и закрываем капроновой крышкой. Убираем в холодильник. Утром наслаждаемся обалденной селедкой.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх